注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪迹天涯

走南闯北 结识朋友 收藏朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

几十年的军旅生涯,丰富多采的人生历练,让我从无知的青年到共和国的军官。为此,我要感恩老师,让我从目不识丁到学业有成,感恩爱人,让我品尝爱的甜蜜和温馨,感恩朋友,让我懂得了真情和珍惜,感恩长辈,让我拥有了宽容大度的性格,感恩困难,让我在逆境中昂扬挺进,从不屈服,感恩对手,冷酷和无情、讥讽和打击,让我变得更加睿智和坚强。总之我要感恩需要感恩的一切……

(引用) 女人都希望一生拥有两个丈夫  

2008-02-26 09:43:44|  分类: 生活小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

苏芩女人都希望一生拥有两个丈夫

  
(引用) 女人都希望一生拥有两个丈夫 - 浪迹天涯 - 浪迹天涯


  

   “我之前爱过一个男生,但已经分开了,原因是我根本不了解他,不知道他在想些什么,是爱我还是在骗我,然后分开了。但我很爱他,即使已经两年没有见面但还是希望再次见到他。和他分开后半年后又找到了新的男友,是一个公司的同事,他对我还不错,但跟别人比起来一般般了。但也爱他,和他相处久了有种离不开的感觉,希望他随时随地都在我身边。前一个星期真的在街上遇到了他,心里很激动,但却装做不认识未发现他的存在,自己高兴了很久很久,没想到前两天的晚上他打来电话,虽然问他的名字他说着一个假名字,但他的声音我永远忘不掉,聊了几句就挂掉电话了,很开心,但现任男友在旁边所以也没说什么。一下子开始讨厌起自己现在的男友了,觉得他一无是处,开始无缘无故的和他闹脾气,然后打冷战,甚至一整天也没通过电话,心里很难受,不知道该如何是好。是该放下现在的寻找自己爱的还是活在现实生活中呢?”
     寻找爱是没有错的,但你确定前男友的那通电话就一定是他想要重归于好的证明吗?两年前,你和他还是恋人,尚且不了解他,两年后,各自有了各自的生活,杳无音讯了七百多个日夜,现在的你能确定自己是了解他的吗?如果你的答案是否定的,那不要冒险,先静观事态的变化再说。
      张爱玲说每个男人心里都有两个女人,白玫瑰与红玫瑰,一个是圣洁的妻,一个是火热的情人。其实,女人亦是如此。丈夫踏实但未必浪漫,情人浪漫但未必踏实,最好二者兼而拥之。虽然每个女人嘴里都说着“一生一世”的坚贞诺言,但实际上,内心里谁都希望情人丈夫左拥右抱,或者干脆两个丈夫,可以满足自己不同的要求。
      言归正传,想想看,即便你的前男友有这个意思和你再续前缘,你抛弃了现男友和他重新组合到一起,难道有信心不重复两年前的错误吗?女人都喜欢有神秘感、猜不透的男人,这是一种男性魅力,但不是恋爱幸福的保证。另外,你和现任男友正遭遇着恋爱的第一个霜冻时期,正是激情褪减的时期,这是人的普遍心理,失去的东西,只会想到他的好,得到的东西便总能看到他的不好。如果你跟现男友说拜拜,肯定的,不久的将来便又会对他的好处念念不忘了。

       人都应该寻找爱,也都应该活在现实中,我只能说,前男友的一通电话不能代表他还爱你,只能说他在怀念你,怀念和爱,其实存在很大的距离……

  

  
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018