注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪迹天涯

走南闯北 结识朋友 收藏朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

几十年的军旅生涯,丰富多采的人生历练,让我从无知的青年到共和国的军官。为此,我要感恩老师,让我从目不识丁到学业有成,感恩爱人,让我品尝爱的甜蜜和温馨,感恩朋友,让我懂得了真情和珍惜,感恩长辈,让我拥有了宽容大度的性格,感恩困难,让我在逆境中昂扬挺进,从不屈服,感恩对手,冷酷和无情、讥讽和打击,让我变得更加睿智和坚强。总之我要感恩需要感恩的一切……

转瞬间就知道别人心中的你  

2007-05-20 10:35:20|  分类: 时尚追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

转瞬间就知道别人心中的你

1、你会把自己比喻成哪种花香?
浓郁的花香 --> 去第2
清淡的花香 --> 去第3
 2、你会选择哪种香味的润唇膏?
水果味 --> 去第4
薄荷味 --> 去第5
 3、你会把自己比喻为哪种花束?
红色系的花束(如红色/粉红色/橙色) --> 去第2
非红色系的花束(如白色/蓝色/紫色) --> 去第5
 4、你跟意中人首次约会用什么香水?
带有甜味的花香 --> 去第6
清爽的水果香味 --> 去第7
 5、你较喜欢哪种味道?
盛夏乾燥的草味 --> 去第4
雨後湿淋淋的草味 --> 去第7
 6、玫瑰和百合,你较喜欢哪种香味?
玫瑰 --> 去第8
百合 --> 去第9
 7、你刚发现一瓶新款洗头水,你十分喜欢它的味道,那瓶子的形状是怎样?
圆形 -->去第6
长身形 --> 去第10
 8、当你情绪低落时,哪种味道最能抚慰你的心灵?
花香 --> 去第11
森林的味道 --> 去第12
 9、你在收视超高的剧集中看见一个香包,它是什么颜色?
紫色 --> 去第8
红色 --> 去第12
 10、市面刚推出了一种全新的香草味雪糕,你的看法是什么?
相当引人注意 --> 去第9
不太引人注意 --> 去第13
 11、下列哪种味道会勾起你怀念的感觉?
面包香味 --> 去第14
大自然的味道 --> 去第15
 12、如果月亮的光辉会发出味道,你嗅到後会联想起下列哪组形容词?
刺激/灿烂夺目/香味四溢 --> 去第11
沉郁/弧独/踏实/安静 -->去第15
 13、你较喜欢哪种香味?
香料 --> 去第12
茶香 --> 去第16
 14、你对体味的看法是?
非常讨厌 --> 去第17
如果是自己喜欢的味道就没有关系 --> 去第18
 15、你觉得什么香味较有助提神?
柑橘香 --> 去第14
薄荷香 -->去第18
 16、你喜欢异性身上有哪种香味?
香水味 --> 去第15
自然肥皂 --> 去第19
 17、想起游乐场,你会想起哪种味道?
牛奶及葡萄 --> 去第20
甜甜的糖果 --> 去第21
 18、 如果要在房间燃点香薰,你喜欢哪一种形状的香薰?
三角锥形 --> 去第17
棒状 --> 去第21
 19、你对於香水的看法是?
非常喜欢 --> 去第18
不算十分喜欢 --> 去第22
 20、对於婴儿使用的肥皂系列香味有什么看法?
喜欢 --> A
不是特别喜欢 --> B
 21、 你知道自己的味道吗?
不知道 --> 去第20
知道 --> C
 22、喜欢皮革的味道吗?
喜欢 --> 去第21
讨厌 --> D

 


 结果分析
   
A . 你是属於水果香形象
 你充满自由愉悦的气息,总是沉溺左游乐场当中,像个天真无邪的孩子。有你在的地方,整个气氛都会兴奋起来,所以你是聚会中不可或缺的人物。虽说你个性开朗,受到大部分人的喜爱,但别人一般认为难以跟你成为亲密好友,即是说,你给人的印象只是个搞笑能手。有些人觉得你爱玩弄别人,依赖性又强,所以不太愿意亲近你。不过,真正的你其实十分成熟稳重,正因透彻了解你的人不多,所以知己朋友也相当少。
   B .
你是属於东方花香形象
  你拥有强烈的自我意识及自己的世界,不会被他人玩弄於股掌之间,会利用自己的力量积极地达成愿望,给人有热情的印象。你不会跟朋友纠缠不清,再加上给人单独行动的印象,围绕在你周遭的人都会觉得你是一个「带有神秘色彩的人物」。「神秘感」有时是相当有魅力的意思,但是人们对於你严密的防备以及自命清高的态度,感觉无法轻松地与你对谈而觉得你难以应付。甚而变成非必要不跟你接触,对你敬而远之的倾向。真正的你其实是相当温柔的,但是除非是与你相当亲近的人,否则是无法注意到你的优点。
  C .
你是属於草香形象
 你拥有非常坚强的意志,不依赖他人,给人独来独往的印象。你拥有旺盛的好奇心与丰富的感受性,是个过著知性生活的现代人。骤看下你是个自命清高,不好相处的人,但是一旦跟你交谈後,就知道你很好相处,等到交情加深之後,就更知道你其实拥有很爽快的个性。你所拥有的中性化魅力,让你不论在男性团体或女性团体都大受欢迎,不过你不喜欢让人看到你脆弱的一面。你外表上看来也许很冷静,但实际上却是热情如火。能够知道你真正本性的人,才能够跟你天长地久地交往下去。
  D .
你是属於花香形象
 你总是给人乐观、积极和勇於面对困难的感觉,而且温柔优雅,很懂得为他人设想,给人非常擅长维系人际关系的印象。这样的你让人感到既坚强又脆弱,尤其是你那关怀体贴的包容力,更让人觉得你相当有魅力,很值得信赖。你长期给人认为你是个「拜托做事绝不会拒绝的人,所以特别容易让依赖心强、只顾自己利益的人利用。这些人因为看中你细心随和的一面,所以会故意亲近你,然後借故占你便宜。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018