注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪迹天涯

走南闯北 结识朋友 收藏朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

几十年的军旅生涯,丰富多采的人生历练,让我从无知的青年到共和国的军官。为此,我要感恩老师,让我从目不识丁到学业有成,感恩爱人,让我品尝爱的甜蜜和温馨,感恩朋友,让我懂得了真情和珍惜,感恩长辈,让我拥有了宽容大度的性格,感恩困难,让我在逆境中昂扬挺进,从不屈服,感恩对手,冷酷和无情、讥讽和打击,让我变得更加睿智和坚强。总之我要感恩需要感恩的一切……

博客游戏  

2007-04-18 21:00:10|  分类: 时尚追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     4月18日我被博客好友“沉默是金”点名.为了这份信任,我应该将游戏传接下去,希望被点名的博友配合。

★沉默是金的问题:

  1.你一生中爱过几个人(异性),现任的爱人是你的最爱吗?

  2.你对"婚外情人"怎么理解,假如,我说的是假如,有个异性(婚外)向你表达爱意,你会接受吗?你将怎么做?

  3.你对"男人不坏,女人不爱"这句话怎么理解,你相信吗?

    我的回答:

   1、由于一直在部队生活,接触女性相对较少,故经人介绍认识现在的爱人。可以说,我现在的爱人是我的最爱。

   2、当今社会,男人或女人有情人,是比较正常的现象,没有必要指责。如果我遇到这种情况,我通常不会接受的,因为家中的爱妻给予我的爱已经足够我享受终生。我会善意告诉表达爱意的人,我的心里只能容纳一个女人。

   3、这句话,一直让我费解。我认为这只能算是一种调侃,现实生活中,没有一个女人去爱一个坏男人。有的倒是好男人逐渐变坏,让女人伤心很多时候又不得不爱下去。

    下面是被我点名的六个博友,谢谢配合!

    长沙王  儍范子  白天   军港之夜  方园   蛙娃

我的问题是:

1.你曾爱过几个异性,你现在的爱人是你最爱吗?

2.你认为夫妻双方需要有隐私吗?

3、如果有人想要做你的情人,你如何对待?

  (回答问题要实话实说哦.)

   

 游戏的规则(拷贝):

    1.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉其中一个或两个问题,再加上一个或两个问题(至少保留原来一个问题),仍然组成3个题,传给其他6个人,列出6个需要回答问题的人的名字,还要到这6个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。  

    2.这6个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他6个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。     

    3.记得不要回传我了。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018