注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪迹天涯

走南闯北 结识朋友 收藏朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

几十年的军旅生涯,丰富多采的人生历练,让我从无知的青年到共和国的军官。为此,我要感恩老师,让我从目不识丁到学业有成,感恩爱人,让我品尝爱的甜蜜和温馨,感恩朋友,让我懂得了真情和珍惜,感恩长辈,让我拥有了宽容大度的性格,感恩困难,让我在逆境中昂扬挺进,从不屈服,感恩对手,冷酷和无情、讥讽和打击,让我变得更加睿智和坚强。总之我要感恩需要感恩的一切……

男人因何不说妻子漂亮?  

2007-03-23 18:53:15|  分类: 温馨家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
           男人因何不说妻子漂亮?
<
<
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

男人因何不说妻子漂亮?

 

    许多结了婚的女人也许都会有这样的感触:不管你结婚前有多漂亮,婚后很难得再听到丈夫的赞扬了。他会称赞你贤惠,但却很少会称赞你漂亮。不仅如此,他甚至会打击你:别整天弄得花枝招展的,一个成熟的女人在穿着上应该要大方得体。

    为什么结了婚的男人并不喜欢自己的妻子在外在美上花许多的精力呢?难道真如他们所说的“即便是你美丽不再,我也不会嫌弃你”吗?

    “家有丑妻是个宝”,这句话在已婚的男人中间,已经深入人心了。婚前的男人,就像一个猎手,总是希望捕到最好的猎物,以满足自己的虚荣心。但一旦他把这件猎物带回家后,他就会有—种危机感,并试图把她的光芒掩饰起来,以求平淡是福。男人婚后不喜欢赞妻子漂亮,正是“丑妻是个宝”心理在作怪。

    正因为如此,男人们对女人在化妆品、衣服鞋子上乐此不疲的支出总是颇有微词。在男人们看来,一个结了婚还不能静下心来相夫教子,过于注重穿着打扮的妻子,终究是不太符合贤妻良母的标准的。

    值得指出的是,喜欢漂亮女人始终是男人的天性。婚后的女人如果真的相信了男人的话,以为他们果真不会在乎你的外貌了,从此不修边幅,那可真是错矣。事实上,一个让男人没有任何压力的女人,只会让男人逐渐失去爱的动力。敢于向男人的“丑妻”心理挑战,他才会—刻不敢松懈地加大去爱你的筹码。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018