注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪迹天涯

走南闯北 结识朋友 收藏朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

几十年的军旅生涯,丰富多采的人生历练,让我从无知的青年到共和国的军官。为此,我要感恩老师,让我从目不识丁到学业有成,感恩爱人,让我品尝爱的甜蜜和温馨,感恩朋友,让我懂得了真情和珍惜,感恩长辈,让我拥有了宽容大度的性格,感恩困难,让我在逆境中昂扬挺进,从不屈服,感恩对手,冷酷和无情、讥讽和打击,让我变得更加睿智和坚强。总之我要感恩需要感恩的一切……

信任杂谈  

2007-03-14 18:57:44|  分类: 七色人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       
         信 任
<
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

    信任是什么?信任是一种无私的托付,他把所有的一切,都毫不保留地交给了对方;信任是真诚地放弃心里的每一丝猜疑和顾虑,连眼睛都不会眨一眨,百分之百地交出自己,相信自己的同事,一定能够全身心地关爱自己;信任也是一种沉甸甸的责任,付出的是健康的心态和奋不顾身的奉献精神;信任更是一种亲和力,得到的是同事间和睦的相处。

    人与人之间,最难的就是互相“信任”。很多时候,一个人是因为充分信任别人和他的团队,他才得到了别人信任,才变成一个值得信任的人。

    一个绝望中的母亲,因为得到了孩子的信任,才产生了战胜绝境的勇气;一个业绩平平的员工,因为得到了领导和同事的信任,才萌发了积极进取的热情。所以,我们要成为一个让别人信任的人,首先要学会信任别人。

    什么是值得信任呢?值得信任,就是当你的朋友、同事把自己的一切,甚至是生命都交给你时,你能承载起这份责任,象父母、象兄弟姐妹一样,呵护这个敢于把一切都交给你的人,把关爱他的生命,当做守护自己的生命一样。这样,那个信任你的人,就被注入了一种神奇的力量,他会勇敢地面对任何艰难险阻,挑战任何挫折困难,快乐地直面人生,去收获被信任的幸福。

    信任他人是高尚的,而值得信任也是幸福的。让我们先做高尚的人,然后再去做幸福的人

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018